コメント
はじめてのママリ🔰
山下歯科
日永しばた歯科
おすすめです!
どちらの先生も歯科衛生士さんも子どもにすごく優しく、説明も丁寧で分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
山下歯科
日永しばた歯科
おすすめです!
どちらの先生も歯科衛生士さんも子どもにすごく優しく、説明も丁寧で分かりやすいです!
「歯医者」に関する質問
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
どなたか背中を押すお言葉をください。 30年ぶりに歯医者に行きます。 今までずっと怖くて避けていました。 小学生の時に虫歯で歯医者に行ったら治療が痛いし音も怖いしでそれ以来歯も痛まないしずっと行きませんでした…
夫には重度知的障害の兄弟がいます。 今は義母が兄弟の世話をしつつ、兄弟は義母宅近くのグループホームに入居しています。 しかし最近、兄弟の歯医者を探していて、私たちの家の近くが重度障害者も受け入れてるからそこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😍
参考します☺️💓