コメント
はじめてのママリ🔰
山下歯科
日永しばた歯科
おすすめです!
どちらの先生も歯科衛生士さんも子どもにすごく優しく、説明も丁寧で分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
山下歯科
日永しばた歯科
おすすめです!
どちらの先生も歯科衛生士さんも子どもにすごく優しく、説明も丁寧で分かりやすいです!
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士の方や歯に詳しい方教えてください。 幼児の歯磨きの後って毎日1回は必ずフロス通した方がいいんですか?🦷🪥 上の子が3ヶ月に1回の頻度で私が通ってる歯医者に行ってて、こないだ診てもらった際に先生にそう言わ…
1歳の娘がテーブルでつかまり立ちをしていた所、滑って転んでしまいその際に上の前歯近くの歯茎を少し切ってしまい出血しました😭😭 その後すぐに止血し幸いすぐ止まり娘もご機嫌でご飯も食べられていますが、明日歯医者に…
歯医者がどうしても苦手な方はいますか…. 2人目妊娠中に 虫歯が悪化して 奥歯の歯の神経を1本抜いたのですが 妊娠中で抗生剤が飲めず 麻酔の効きが悪い中で治療した事がトラウマすぎて、歯医者が大の苦手になりました… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😍
参考します☺️💓