※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ(*^^*)
妊娠・出産

口唇口蓋裂の心配です。医師に相談しましょう。

このエコーは、口唇口蓋裂ですか?
心配で、心配で。

コメント

haru.

先生から何も言われないなら大丈夫ですよ!(´・ω・`)

まぁぶる

同じ写真…すでに投稿されてますよね?

先生から指摘がないのであれば、まずはそこまで心配されない方が精神的に良いと思いますよ(^^)

ゆうひ

もし仮にそうだとしたら先生が言ってくれるはずですよ?

3258

素人が見ても中々分からないのではないでしょうか?
医師から何も言われていないのであれば信じてみては?

心配なのは分かりますがこういうことはネットに頼りすぎると精神衛生上良くないですよ(^-^;

DAISY...✳︎

いろいろ心配になっちゃいますよね(><)
確かわたしが妊娠中、エコーで「口も綺麗だし問題ないね」と診てくださった気がするので、現時点で先生が何もおっしゃってないということは、問題ないんだと思いますよ☆

ふう

ご心配は分かりますが、例え口唇口蓋裂だとしてもお腹の中の赤ちゃんを治療することはできないので、今は元気に産まれて来てくれることを願うばかりですよ!(*^^*)

心配はストレスになるし、ストレスはお腹の張りに繋がるので、考えすぎないことです。気分転換してあと少しのマタニティライフを楽しんでくださいね。産んだ後、もうお腹にいないんだって思ったら、私はとっても寂しくなりましたよ〜。今のうちに楽しめることを沢山やってください☆