退会ユーザー
私は一瞬とかではなく、お腹が張ったときにきゅーんっと痛くなって、それが不定期に間隔が空いてある感じでした!
チクッとするのは前駆陣痛とは違うような気がしますが、そろそろ生まれる準備をしてるのかもしれないですね🥺✨
コロ
普段生理痛はありますか?それですね。腰が痛くなる人もいますが、大多数は子宮がズーンって鈍く痛くなるかんじで。だけど前駆の場合は、あー痛いなーと思いながら寝られることです。本陣痛は起きます😅陣痛アプリあるので、それで間隔を測ってみると良いと思います。定期的に来てるかどうかも、本陣痛との見分け方です。もうすぐですね!頑張って!!
はじめてのママリ🌸
同じようなことが後期にあり、病院に電話したら前駆陣痛とかではなく様子を見てみてください。痛みが強くなったり間隔的になったら連絡してください。
と言われたことがあります😣
結局その日はゆっくり寝ていたら痛みはなくなり、陣痛に繋がるとかはなかったです。
前駆陣痛は私は腰に来て、
思い鉛で腰を締め付けられてるような痛みが不規則できてました。
コメント