コメント

ちちこん
旦那同じ歳ですね(*´꒳`*)
でも、プレゼントって悩みますよね。大体、欲しいものは高いし…。うちは1日デート券をプレゼントしてます。子ども抜きで半日デートしてますよ♫

マミ
靴!!私だったら靴選びまーす😁✨
-
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます♡
靴いいですねー!
靴であれば一緒に選びに行く感じですか??- 11月24日
-
マミ
それでもいいし、旦那にさりげなく聞いて自分で買いにいってもいいと思います(o^-^o)
- 11月24日
-
あさちゃんママ
サイズは分かるんですけど
履きやすさとかあるので靴を一人で買いにはいけなくて😢💦💦
行くなら一緒に行かなきゃデス!笑- 11月24日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
カメラやビデオカメラとか。私は何年か前にカメラプレゼントしました。子供が大きくなれば運動会などあるので、それまでに使いこなしてもらう!ですかね。
-
あさちゃんママ
ビデオカメラは二人で買ってて、一眼レフ買おうー!って前に旦那に言ったらカメラあるからいらんやろ!って断られました😭💦- 11月24日

YUMIN
カシミヤのセーターなどいかがでしょう^ ^?
今の時期に自分が貰ったら嬉しいです(笑)
ちなみにうちの旦那ももうすぐ誕生日で靴が欲しいそうです。
-
あさちゃんママ
カシミヤのセーターよさそうですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
YUMINさんの旦那さんは靴ということでさが一緒に買いに行きますかー??- 11月25日
-
YUMIN
欲しい靴が決まっているので、それをネットで購入すると思います^ ^
旦那はこだわりが強いので、欲しいものを事前に聞いておくか一緒に買いに行きます♪- 11月25日
-
あさちゃんママ
欲しい靴が決まってたらいいですねー!!
まさかの旦那に何欲しい?聞いたら何もない。言われてしまって😭- 11月25日
-
YUMIN
何もないと言われると困ってしまいますよねー(^^;
そんな時はパジャマとかバッグとか使い古されてるなーと思うものを買うカモです^ ^
ちなみにプレゼントは旦那から貰った生活費(小遣い?)から出すので結局は旦那のお金です(笑)- 11月25日
-
あさちゃんママ
めちゃくちゃ困ってます(´・ω・`)
私、小遣いなくて、でも自分で働いたお金であげたくて実家に帰って小遣い稼ぎしてます♡- 11月25日
-
YUMIN
自分で働いたお金で…素敵な考えですね♡♡
- 11月25日
-
あさちゃんママ
ただ、大したお金にはならないですけどね。。まぁー気持ちですよね♡
- 11月25日

ポン子ちゃん
仕事で使うなら名刺入れとかティファニーとかのオシャレな万年筆とか。
プライベートなら今人気のミニファミコンとかどうですか?あとは家族で温泉とか?
-
あさちゃんママ
ミニファミコン?今人気についていけてないのですが、それ何ですか😢❔❔- 11月25日
-
ポン子ちゃん
ゲームです。昔ファミコンをしてた人なら懐かしいみたいです。ソフトも何種類もはいってるみたいでダウンタウンのまっちゃんも欲しいって言ってましたよ♪
- 11月25日
-
ポン子ちゃん
昔あったののミニバージョン?みたいで詳しくはわからないんですが💦すみません💦
- 11月25日
-
あさちゃんママ
写真までありがとうございますはー私もファミコンしてましたー!!今人気なんですねー♡
- 11月25日

( ◜ᴗ◝ )
財布とか
これから着る服
旅行
カバン
靴
とかですかね🙋
-
あさちゃんママ
旅行やカバンはいいですよね(ෆ•ꇴ•ෆ)- 11月25日

メイ
ブランド物のマフラーとかサングラスはどうですか?^_^ ちなみに私の旦那も33歳ですが今年は財布をあげました!
-
あさちゃんママ
マフラーは最近買ったばかりでした。。
サングラスは確かに欲しいと言ってたんですが、なんだかんだサングラスをする人でもないんですよね(ㆀ˘・з・˘)- 11月25日
-
あさちゃんママ
財布をあげたんですね♡
財布はブランドか何かをあげましたか??- 11月25日
-
メイ
特にブランド物とゆうわけではありませんが、伝統的な和物のお店にある麻柄の財布にしましたよ! 本人すごく喜んでました(^^) 半年くらい入荷待ちしてやっと買えたものだったので私も達成感ありましたw
これの中の チャックの長財布です(^^)- 11月25日
-
あさちゃんママ
写真までありがとうございます♡
半年も待ったんですねー!!確かにそれは達成感あります!!
今旦那がヴィトンの長財布使っててけっこう気に入ってるみたいなのでなかなか財布もあげれず。。- 11月25日

あっきー
旦那さんうちの旦那とも同い年ですね!😊
うちはつい最近誕生日だったのですが現在仕事してないため、高いものはあげれず、ケーキと、お手紙、お腹が弱いのでジェラピケの腹巻をあげました😆
腹巻地味に喜んでくれました笑
うちの旦那も欲しいもの無いと言われていたので、旦那の特性を見つけて選びました笑😁
一生懸命選んだものならきっと喜んでくれると思います✨
-
あさちゃんママ
同じ年なんですね(ෆ•ꇴ•ෆ)
同じく私も仕事してなく、育児休暇の為に
実家に帰ってきて、実家が自営業の為働かせて貰って少し稼いで帰ろうと思ってます!笑
それでも高いものはあげれないので
ケーキと手紙と、何かあげたいです♡
ネクタイはするのにネクタイピンはしないんですが、旦那さんネクタイピンなどしますか??- 11月25日
-
あっきー
こんにちは!✨
ネクタイはするんですが、うちもネクタイピンはしません笑!
前に持っていたみたいですが壊れちゃったかなんかで今はわざわざ買ってまで付けないよーって言ってました😅
でも、ネクタイピン、自分では買わないけど、もらったら付ける!とは言ってましたね笑😄
普段ネクタイをするのであれば、あれば使ってくれると思いますよ💓- 11月25日
-
あさちゃんママ
なるほどぉー!!確かにもらったらつけてくれそーですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 11月25日
-
あっきー
そりゃ、奥さんから貰ったものならつけてくれますよ💓
それでつけてくれなかったらこっそり付けときましょ笑😁- 11月25日

ポコ田ペペ子
うちも旦那同じ歳♪
先週誕生日でしたがプレゼントはパジャマでした。
あまりにもボロボロの服をパジャマ代わりにして寒そうだったので…(笑)
裏起毛の暖かいの。
プレゼントらしくないプレゼントでしたが喜んでましたぁ。
あと誕生日当日は旦那仕事だったので前々日に昼から海鮮でアルコールデートしました!
-
あさちゃんママ
旦那さん同じ年なんですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パジャマありですねー!!
うちの旦那も私服できるやつを、パジャマにしてます(ㆀ˘・з・˘)- 11月25日
あさちゃんママ
本当悩みます!!
デート券♡素敵ですね❤️
子供さん抜きで半日デートの間、お子さんは両親が見てくれてるとかですかー??
ちちこん
両方の両親が有難いことに近くにいるので、片方ずつ親に預けます(*´꒳`*)お互いの誕生日と結婚記念日はデートする様にしてます。
あさちゃんママ
羨ましいです!!私、どちらも両親が車で2時間半かかるところに住んでるので預けれなくて😱💦💦