わたし自身このデザイン候補じゃないのですがカルティエのこれはやっぱりなしですかね😣?結婚指輪です💍
わたし自身このデザイン候補じゃないのですがカルティエのこれはやっぱりなしですかね😣?
結婚指輪です💍
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
結婚指輪だと、もう少しシンプルなイメージですが、本人たちが良ければいいんじやないですか?🥰

退会ユーザー
結婚指輪にされている方もいますよね◎
もっとゴツゴツしたものをされている方もいますし、私もご当人同士がいいなら良いと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
存在感ある方がいいなーとは思ってたんですが旦那がこれは?って聞いてきてわたしはあんまりしっくりこなかったのですが変ではないなら考えてもいいかなって思いました🤣❤️- 6月10日

あるとみぃ
全然アリだし、素敵だと思います!
逆に婚約指輪みたいにダイヤがギラッとしてなければ普段使いに問題ないと思いますよ👀✨
結婚指輪はシンプルだなんて誰が決めたんでしょ?🤷♀️
友達で、ハワイアンジュエリーとかにしてる子もいます😊
-
ママリ
わー!ありがとうございます😭💕
ダイヤある方が普段つけてる分は大変そうですよね🥺- 6月10日
-
あるとみぃ
ゴールドにされるんですか??🥰
私のはプラチナのハーフエタニティみたいにダイヤが少しあしらわれてる物なのですが、ゴールドも素敵で、今更他のが欲しくなってます🤣笑- 6月10日
-
ママリ
色はゴールドって決めてます😆
プラチナのかたの方がたくさんいますよね💍✨- 6月10日

🐢推し
全然ありです👌
私自身ゴールドじゃないけど
もっとデザイン派手なやつです(笑)
せっかくだし自分達の気に入ったやつにしましょう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
-
ママリ
ありがとうございます😭
目立つ方がタイプなのはありますがこれはどうだろうって思ってました😵💫🤚🏻
そう言っていただけてよかったです💍- 6月10日

まろん
ほんとつい最近結婚した同級生がこれのダイヤ1個ついてるのを結婚指輪にされてましたよ✨
全くおかしくないと思います😆
私は結婚指輪じゃないですがこの指輪のピンクゴールド持ってます😊
-
ママリ
これにダイヤつきあるんですね💎
ピンクゴールドもかわいいですよね🥹🤚🏻
普段使いですか?💍- 6月11日
-
まろん
私はもうアラフォーなんですが20代の時、あゆがつけてたかなんかでLOVEリング流行っててその時買ってもらったのをまだ持ってます(*¨*)
あまり指輪やアクセサリーつけないので年に1度つけるかつけないかくらいですが可愛いですよね✨
ちなみに私はカルティエのハーフエタニティのを結婚指輪にしたんですが、ダイヤがなんか普段使いには使いにくくて全然つけてません😂
なのでラブリングの方がつけやすいかなぁと思いました♡- 6月11日
-
ママリ
やっぱりダイヤついてると普段使いは微妙ですかね😭
ダイヤありとなしで悩みます ( ; ᴗ ; )- 6月11日
ママリ
結婚指輪ってやっぱりシンプルがいいですかね😭💍