あまり良くないとはわかっていつつも…テレビ1日中つけっぱなしだなぁ……
あまり良くないとはわかっていつつも…
テレビ1日中つけっぱなしだなぁ…
同じ人いるかしら…
- まゆと(8歳)
コメント
まいまい
私そうです。
娘生まれてから、ほぼ毎日つけてます。
朝から晩まで…。
やっぱり良くないんですかね?
(ToT)
でも、今さらラジオだけとかも出来ません。。
(* ̄∇ ̄*)
退会ユーザー
私もですよ✋😅
もともとテレビっ子ですし、日中は私と息子の二人きりでシーンとしてしまうので付けてます(⌒-⌒; )
当初はビートルズのアルバムでも流そうかなーと思ってましたけどうちにラジカセないのに気づいてやめました(笑)
-
まゆと
うちもまだ息子と二人だとシーンとしてしまいます(笑)
クーイングはしてるんですけど喃語が始まるまではまだシーンとする時間があるしテレビが頼りかもです(´ヮ`;)- 11月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも喃語で話す時間も増えてきましたが、まだまだ💦テレビはつけっぱなしでも、ちゃんとお話ししたら目を見て返事してあげてるし、一緒にNHKとか見て説明してあげてるのでいいと思います✌️- 11月25日
さきちゃんママ
分かります💦
私も基本付けっぱなしです(^^;
家事とかしてて観ないとしても、何かしら音してないと…💧無音なのが落ち着かなくて(^^;
-
まゆと
わかりますー!!まさに無音なのがダメなんですよね…ラジオもリビングに置いてないので(´ヮ`;)
短時間でも消してる時間作った方がいいんですかねー?- 11月25日
まゆと
そうなんですね!!
うちも生まれてからずっと…入院中もテレビつけてました(´ヮ`;)