はじめてのママリ🔰
出したことないですがリサイクルだと本当にすごい微々たる金額にしかならないと思います💦
メルカリだと送料ありますしジモティーの方が売れそうです🫶

はじめてのママリ
手動ハイローチェアで1000円でした😂
ちなみに状態は甥っ子含め子供4人使ったので、そこそこ使用感があるものです💦

はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
リサイクルショップはやめてジモティーにしようと思います☺
はじめてのママリ🔰
出したことないですがリサイクルだと本当にすごい微々たる金額にしかならないと思います💦
メルカリだと送料ありますしジモティーの方が売れそうです🫶
はじめてのママリ
手動ハイローチェアで1000円でした😂
ちなみに状態は甥っ子含め子供4人使ったので、そこそこ使用感があるものです💦
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
リサイクルショップはやめてジモティーにしようと思います☺
「メルカリ」に関する質問
バンボを使っている方いらっしゃいますか?? メルカリで購入後に腰が座る前のバンボは推奨されない、バンボ自体使わない方がいいという意見(ネット上ですが)を見て、使わない方がいいのかな〜と🥹 ローチェア、テーブ…
グスケット購入しようか悩んでるのですが やっぱり365の方がフィット感などいいのでしょうか? すでに10キロ近くある8ヶ月の息子なので 肩が疲れて今後長く使わないかなと思って・・・ ただ、今後保育園の送り迎えやスー…
物販詳しい方いますか? メルカリで服を売りたいのですが、SHEINで買った梱包用の袋が写真のように透けます🤔 中身が見えないに入れてから梱包用に入れたほうがいいですか?? その場合、おすすめの中身見えない袋あれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント