コメント
ゆう
わたしも義姉きらい🤣🤣🤣
帰ってくるってなったら同じだっるーーー!!ってなります。
退会ユーザー
同居ですか?
うちは逆で義妹が帰ってきてます。出産してから2ヶ月立ちますがまだいます
ゆう
わたしも義姉きらい🤣🤣🤣
帰ってくるってなったら同じだっるーーー!!ってなります。
退会ユーザー
同居ですか?
うちは逆で義妹が帰ってきてます。出産してから2ヶ月立ちますがまだいます
「家族・旦那」に関する質問
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
夫の実家に帰省中、義姉に腹が立ちます。 愚痴です。 子どもが6人(小5~3歳)いる義姉家族、毎日朝夕自分の母親に家事手伝いで家まで来てもらっているようです。 昨日の夕方義実家に到着、数日間滞在予定です(車で5時間…
義母の行動が引っかかってます。 義理実家訪問の際に手土産として食パンを1斤持参しました。普通の食パンではなく猫の形をした可愛いもので、抹茶マーブル味でした。夫がこれがいいと言うので決めたものです。 手土産を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2人目妊娠中に色々口挟んできたのでほんと嫌いです1度も会ったことないですが😂😂😂ずっとこっちに住むらしいので会わないといけないと思うと鬱になりそうです🥶🥶🥶