コメント
はじめてのママリ🔰
グーンは30%ポイントバックがありました😊前は50%だったので今回は買わなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
グーンは30%ポイントバックがありました😊前は50%だったので今回は買わなかったですが💦
「おしり拭き」に関する質問
いつも安くてペラペラのお尻拭きを何枚も使っています。 お高い大判の水分たっぷりおしり拭きは使う枚数少なくなって結果お得なのでは? と思ってきました。お高いお尻拭きを使っているかた、安いものから買い替えた方ど…
1歳の子と公園遊びするときは何を持っていきますか? 荷物が多くなりがちで困ってます😭 みんなこんなもんですか? 水筒(息子と私の) オムツ、おしり拭き ウェットティッシュ ハンカチ 砂場セット プレイウェア リュッ…
家のお向かいさんにエイデンアンドアネイのおくるみを出産祝いでもらいました。 1人目の時から絵本や使わなくなったとおしり拭きなど頂いています。 お返しはなにがいいと思いますか? お向かいさんは2人目が半年前に産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グーン使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
厚めになったのと水分が多いので以前よりは使いやすくなりましたが、普段厚手を使っていると薄く感じると思います💦