雑談・つぶやき パートの初給料出た!明細見たら笑顔〇〇円技術〇〇円 えっ…とある… パートの初給料出た! 明細見たら 笑顔〇〇円 技術〇〇円 えっ… とあるスーパーのレジの仕事なのですか ビックリしました、🤣 今月笑顔頑張ろっと♪ 技術はレジ下手なので上がらんだろう…笑 最終更新:2022年6月10日 お気に入り パート 給料 コウ(7歳) コメント えまま わたしもスーパーのレジしてます!! 笑顔○○円とかいいですね♡ モチベーションあがります😍 6月10日 コウ わぁ❤️ いつもお疲れさまです! モチベーション上がりますよね! 笑顔なら何とかできるので ニコニコがんばります♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
わぁ❤️
いつもお疲れさまです!
モチベーション上がりますよね!
笑顔なら何とかできるので
ニコニコがんばります♪