雑談・つぶやき 夏休みにプールに2回行き、志摩スペイン村に宿泊したいと考えています。楽しめることを願っています。 よし、夏休みはプールに2回行って、志摩スペイン村に1泊しよう! プール好きだから2回行けば良いでしょ!! 志摩スペイン村は行ったことないから行ってみたいだけだけど、楽しめるといいなー🤔 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夏休み プール ママリン(6歳, 9歳) コメント トマト大好き♡ うちも志摩スペイン村気になってますー! 近くに泊まるとことかあるんですかー? プール去年は行けてないので今年は息子もクロール出来るみたいなので行きたいです!🍀🏊♀️ 6月10日 ママリン ホテル志摩スペイン村に予約しました!直結してるみたいですよー😊 クロールできるんですね!流れるプールで泳いでる子いますよね🤭うちの子は顔つけるのもやっとです🤣 6月10日 トマト大好き♡ 早速ホテル志摩スペイン村予約されたんですねー! 直結は良いですね☺️ 土、日だとずいぶんは値上がりますよね。夏休みは特に💧 楽しみですね💡 6月10日
ママリン
ホテル志摩スペイン村に予約しました!直結してるみたいですよー😊
クロールできるんですね!流れるプールで泳いでる子いますよね🤭うちの子は顔つけるのもやっとです🤣
トマト大好き♡
早速ホテル志摩スペイン村予約されたんですねー!
直結は良いですね☺️
土、日だとずいぶんは値上がりますよね。夏休みは特に💧
楽しみですね💡