家事・料理 モグモグ期になったばかりですが、人参や玉ねぎなど圧力鍋で柔らかくす… モグモグ期になったばかりですが、人参や玉ねぎなど圧力鍋で柔らかくする場合、だいたい何分くらいで柔らかーくなりますか?例えば、ニンジン2本、玉ねぎ2玉分一気に茹でる場合です! 玉ねぎはニンジンよりもはやくヤワヤワになってしまいますよね?? 6月10日 お気に入り 人参 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント