産婦人科・小児科 こどもたちに薬飲ませてるんですけど特に息子が痰がらみの咳が酷くキツ… こどもたちに薬飲ませてるんですけど特に息子が痰がらみの咳が酷くキツそうなのですがこれやったら少し咳が治まったよーっていうのありますか? 見てて辛いです…… ごく稀に痰が絡んでミルク出しちゃいます 一昨日病院行って鼻水からくる咳だと言われました P 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ミルク 病院 息子 痰 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント R4 こまめに鼻水を吸ってあげることくらいだと思います🥺🥺💦 鼻水酷い時は5分とか10分な1回とか吸ってました!、 6月10日 ちぃ ありがとうございます! やってみます 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
やってみます