コメント
ムージョンジョンLOVE
何回かママリでもコメントしてるのですが😅💦
市原市姉崎の蔵内耳鼻科は小児も診てくれて、先生も受付の方も温厚でしっかり診てくださるので良いですよ!
お薬がとてもよく効くので長引かなくてめちゃくちゃおススメです!
またお鼻とお耳診せにきてね〜って毎回言われるんですが、ほとんど再診することなく治ってしまうので、私的にも通わせるのが楽で助かっています🙆♀️✨
待合室は確かに狭いですが、そこを我慢すれば腕は確かですよ😆
せたママ
アンサーにならずすみません!
3月に袖ヶ浦に引っ越してきて、今8ヶ月の息子がさくま耳鼻咽喉科に通院してますが予約も取りやすくて待合室も綺麗だし、先生たちも優しいのでさくまに通ってます!
試しに行ってみてもいいかもしれませんよ😊
maru
お手間かけてすみません...😭💦
HP見てきました!
ネット予約も準備中みたいで...これから受診するには良さそうですね!!
何回も受診しなくていいのは親としても楽ですよね🙌🏻
ありがとうございました!!
グッドアンサーありがとうございます✨
ちなみにさくま耳鼻咽喉科医院はどうですか?
袖ヶ浦市に引っ越す予定がありましてお聞きしたくてコメントさせていただきました🙆♀️
maru
ごめんなさい、さくま耳鼻咽頭科医院にかかった訳じゃないんです...
口コミ見たり、近所の人に聞いたら評判があまり良くなくて😭😭
せっかくなら評判いいところがあればそっちに行きたいなと思って聞いてみました💡
袖ヶ浦、耳鼻科全然ないですよね...
そうなんですね😊
口コミって馬鹿にできないですよね!
蔵内耳鼻科はまあ近いからいいと思いますよ✨
まだネット予約出来なくてアナログな電話予約のみだと思いますが、困った時は行ってみてくださいね🙆♀️