旦那さんがプロテイン飲んでる方いますか?最近旦那がお腹太ってきたので…
旦那さんがプロテイン飲んでる方いますか?
最近旦那がお腹太ってきたので、筋肉つけてもらいたいなって思っていて、これは飲みやすいとか美味しいとかあれば教えて欲しいです!
配達業なのでよく動くのですが、夕飯が22時以降とかになるので太ってきちゃって😓
今は旦那が自主的に夜は一本満足バーのみにしてます😥たまに食べてますけど…🫣
ちなみに旦那の家系的にお腹出るタイプの家系です…
私はマッチョ好きなので、こうゆうのやるのいいよ!とかあればそれも教えて欲しいです🤗
本当はジムに行く方がいいのかもですが、子ども小さいですし、仕事柄ジムに行く時間がないんですよね…
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ザバスのウエイトダウンプロテイン飲んでます👨
飲む前にリングフィットアドベンチャーとフィットボクシングで運動して、運動中の水分をヴァームにしてたら
10キロ以上落ちたらしいです🙌
退会ユーザー
主人が飲んでます🙋♀️
元々ビーレジェンド飲んでて、最近はマイプロテインにしてます!
飲むタイミングは朝、夜、運動後って感じです!
YouTubeでなかやまきんに君、ぷろたん、横川くんとかなんかいろんなマッチョの人の動画見て色々研究してます笑
-
ママリ
飲むのを変えた理由とかあるんですか🤔?
ふむふむ!
たしかにYouTubeで検索したら出ますね!気づきませんでした🤭- 6月10日
-
退会ユーザー
マイプロテインの方が安くてコスパいいから!らしいです笑
- 6月10日
-
ママリ
そうなんですね😳
味はどうなんでしょうか!?- 6月10日
-
退会ユーザー
味は当たり外れあるので購入前に調べるといいかと!
セールの時が安いのでその時にまとめ買いしてます!- 6月10日
-
ママリ
そうなんですね!!
調べてみます😤
ありがとうございます!- 6月10日
ママリ
すごいですね!?
ムキムキ💪になりますか??
退会ユーザー
もともとマッチョ寄りの熊男なので、ムキムキになったかはちょっとわかりません😢
でも、もとの筋肉を落とさずにいけたって言ってました!
ママリ
そうなんですね🤗
ザバス調べてみます☺️