コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもしてましたよ!
奥歯が生え揃ってからはしてない気がします🤔

退会ユーザー
歯が生えかけの時はよくしてましたよー!最近はほとんど生え揃ってるのでやらなくなりました☺️
初めは大丈夫!?って思ってましたが、ママ友に聞いたら結構してるって子多かったです🫢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私の周りのママ友は全然聞かないのでかなり珍しいのかと思ってました😣- 6月10日
ゴルゴンゾーラ
うちもしてましたよ!
奥歯が生え揃ってからはしてない気がします🤔
退会ユーザー
歯が生えかけの時はよくしてましたよー!最近はほとんど生え揃ってるのでやらなくなりました☺️
初めは大丈夫!?って思ってましたが、ママ友に聞いたら結構してるって子多かったです🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私の周りのママ友は全然聞かないのでかなり珍しいのかと思ってました😣
「年齢」に関する質問
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
出産が近そうなときにそこまで親しい感じではない方と会うべきではないですよね?! もし陣痛きたら迷惑になりますし、、 また、断る理由になるのでしょうか? 早い段階だったら会いたかったのですが悩んでいます。 み…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
自閉症を疑っていて、はぎしりも検索したら自閉症の行動とでてくるのでこれもか…と思ってまた落ち込んで😭