旦那が付き合っていた時から長年不倫していたことを知りました。どうや…
旦那が付き合っていた時から長年不倫していたことを知りました。
どうやって自分の心の整理をしたらいいのかわかりません。
最初は本当に裏切られていることに悲しくて、苦しくてどうしようもない気持ちでねれない日が続きました。
疑ったというか、真っ黒と知った上で発したことに、覚えもないのに疑われて不愉快だとキレられ大げんかもあり、証拠を抑えてやると探偵に依頼をしている最中です。
証拠を取ること、相手に慰謝料請求してとることを目的にして、今は少し落ち着いていますが、やはり急に不安定な感情、涙が出てきます。
自分としてはいい思い出も楽しいこともあるし、この先も婚姻関係を続けたいと思う日もあれば、もういいやこんな奴。と離婚していいと思う日があり、自分の気持ちがブレブレです。
みなさん、どうやって自分の気持ちを整理して決断されてますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那はバツイチ3人の子供がいますが、結婚直前に実はそれ以外にも他の女性との間に隠し子がいると告白されました。
私の子供は順調にいけば来年の1月出産予定、隠し子はまだ6ヶ月程で年子のような状態です。
旦那は経営者で時間の融通が効くので私には仕事と言って嘘ついて何度もその子がいる母親の元(週2.3回)ほど通っています。家も隣の県で車で1時間半〜2時間ほどの距離、しかもその女性に旦那の仕事に携わらせています。
しかもその女性は子供を虐待すると子供を出汁に使って脅して旦那にセックスを求めたりもするので私の知らないところで週2.3回他で家族ごっこをしてその女性を抱いています。
それ以外にも子供はいませんが2人くらいの女性と関係を持っていて、さらにパパ活もやっている人です。笑笑
それを知った上でなぜ結婚したのかと結婚したいのは私だけと懇願した旦那の顔は本当だと思いました。
なので旦那さんはその女性がいることをわかっていながらもあなたを選んだのはあなたと結婚したいから、あなたが1番ということに変わりはないはずです。それに私はたかが紙切れ一枚の婚姻届があるだけで旦那と、旦那のことを愛している他の女性は絶対に結ばれることはできない、死んでも旦那のお葬式にも参加できない、所詮はただの赤の他人である哀れな女性たち、旦那がいないと生活できない依存症の馬鹿な女と心の中で見下しています。笑
旦那さんたちはあなたが証拠を押さえるのでは?と警戒するはずなので黙って探偵をつけて女性に慰謝料の請求、あなたに他に好きな人ができるまで旦那さんとは離婚をしないというのが他の女性にとっての復習ですし、旦那さんをいないものとして他で好きなだけ遊び気持ちがパッと冷めたときに突然離婚してやってください。何も悪くないあなたが悲しむ必要なんてありません、復讐の仕方は沢山あります😌
ちちろ
一回した人はまたしますよ!
それだけ長い間隠してたなら罪悪感とかないと思いますし関係を切ったとしてもまた同じ人と繋がる可能性もあると思います、、、
一回許してもまた同じ事をされた時の方精神的に来ると思うので取れるだけ慰謝料2人から取ってさっさと別れた方が身の為かと思います。
私の旦那も今グレーです。
どう動くか考えてる最中です。
-
はじめてのママリ🔰
そう思います。旦那は私と出会う以前、他の人と婚約してたらしいんですが、その時も別の彼女がいたみたいです。
ソープだけならまだしも彼女が何人も現れるのはしんどすぎます。毎月私のお金はカツカツなのに、向こうは潤ってて、そこにお金使われるのも納得できないですし。
慰謝料は絶対とってやります!そこは目的にして、心の支えです。
ちちろさんの旦那さんはグレーなんですね。真っ黒の黒でないといいですね。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
結婚直前にその告白あったんですか。それを受け入れて結婚された覚悟がすごいですね。
どうやって週2.3回通って、子どもをダシに使ってセックス求めてることや、ほかにも2人くらいいること、パパ活やってるのわかったんですか。
なぜ結婚したのか、結婚したいのははじめてのママリ🔰さんだけって言うのに行動が伴わないのが私は❓なんですが。。。
正直私は、私が一番ではなく、相手も1人は既婚者だから仕方なくなのかなって思ってます。
しかも、旦那が死んだときの話、LINEでしてるの見ましたが、ちゃんと送ったげるって書いてたので葬式にも参列する気満々でしたよ。
探偵は黙ってつけて女側には慰謝料請求するつもりです。
たしかに紙切れ一枚ですが、私がすぐ離婚したら相手が喜ぶだけですもんね。その点はわかります。
復習の仕方はたくさんあるんですね。
はじめてのママリ🔰さんのようにどうやったら達観できるんでしょう。。。その落ち着いた考えの域に達することができるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
一緒にいて今日は何時に帰ってくるのか?次はいつ帰ってくるのか?っていうラインを何回か見たことがあったので既婚者なら慰謝料請求されたくないから別れたいといいました。
結婚はしていないと言われて独身証明書と戸籍の履歴事項全部証明書をもらい独身であることがわかりました。
しかし、後日その女性から子供の写真が何枚も送られてきているのでまさか?と思い聞いたら自分の子供だけど、遠方に住んでいるから会うことはない、今後も会うかはわからないと言われていました。
しかしその後、彼と一緒に食事に行ったお店が美味しかったと喜び隣で口コミを書き始めたのでなんとなく気になり後日コメントしているアカウントをタップし遡るとあるタクシー会社に口コミを入れていました。内容が『産気づいたのでタクシーを呼んだらすぐ近くの病院だから自分で行ってくれと断られた』というコメントでした。
子供の年齢はなんとなく聞いていたので時期的にも合うと思い、そのタクシー会社を調べたところ隣の件ですぐ行ける範囲の場所、彼の職場の近くのタクシー会社でした。
その後問い詰めると実は近くに住んでいて、週に何回か会っていると言われました。
私は今後これ以上よくわからない女性との間の子供が増え自分の子供の腹違いの兄弟になるのは耐えられないと言ったところ、実は子供を出汁に使って脅されるから体の関係も断ち切れないとはっきり言われました。
パパ活は完全にアプリですね、老眼なので真横から全部みえます。(笑)
相手が既婚者だから、こっちも結婚するというだけで結婚はしないと思います。
夫婦になるって高校生のカップル、口約束の恋人じゃないですから、今は分かりませんが結婚をする時の旦那さんは少なからずあなたが1番だったことに変わりは無いと思います。
旦那さんが死んだ時の話はあくまでも想定であって、奥さんであるあなたが呼ばなければいいだけなので、なおさらそんな話をして愛を貫こうとしているなら私ならあえて絶対呼びません☺️(笑)
葬儀は終わってますとだけ伝えます(笑)
小さいですが、それが復讐ですし、妻であるべきあなたの特権です。まあ当然そんなことをされた旦那さんの葬儀をしたいのかどうかはママリさんの気持ち次第ですが💦
慰謝料請求をして2人の中を裂き、今後二度と近づかないと言う誓約書を書かせた方がいいです。それを書いたところで2人は会うと思いますが心理的制約も必要です。
辛いと思いますが出来るだけ別居はせず離婚届けを出さないことが1番です。
ただ今後ママリさんの気持ちがどう傾くかわからないので離婚したいと思った時にすぐ離婚できるよう旦那さんには離婚届に判を押しておいてもらい、実家かどこかに隠しておくのが先決です。
私がなぜこの考えなのか、、
よく言えば奥さんとして旦那さんの帰りを待っていれば、最後はいつか帰ってくると思っているからです。
他の女性は私の旦那に依存してますが私はその点自立している方なので、他所に行ってもいいよ、最後は帰ってきてねとだけ伝えてます。
不思議と男性はその方がうまく帰ってくるので、他の女性の存在を脅威と感じたことはないです。
ただ、悪く言えばお金です。旦那をATMと思っています。私の両親はお金のことで揉めて離婚して、私自身も大変な思いをして育ったので夫婦で居続けるためには少しの愛、大半はお金が必要と思っています。
子供を守り抜くためにも最高の教育を受けさせるにもお金が1番と思っているからです。愛だけではどうしようもないものもありますし、夫婦にはいつまでも愛だけが残り続けるとは思っていないので割り切っています。笑
それと最低ですが、私も他の男性とお付き合いして気持ちも体も満たしているので旦那に興味がありません^^(笑)
もちろん旦那はそのことを知らないので、唯一の復讐だと思い心置きなく浮気しています。
はじめてのママリ🔰
結婚する前にLINE見て聞いてたんですね。
なんでその時会うことはないって嘘がすぐ出るんですかね。。。子どもを出汁に使って脅されるからって体の関係、そんな求めますかね。それ子どもがさらにできることないんですかね。
パパ活は今また話題のことをされてますね💦
相手が既婚者だから、長く付き合ったし責任感でこっちでいいか的な感じかと思いました。結婚する時は1番だったんですかね…まあ人の気持ちなんてわかりませんよね。
葬式の話までするんかってところがいつまで続ける気なのかげんなりしましたが。私が呼ぶことは絶対にないです。でも仕事関係から伝わるだろうなって。
そもそも葬儀をするとき私自身が一緒のままかわかりませんけどね笑
慰謝料請求して誓約書書かせます。それは弁護士に頼んでしっかりしたいです。。まあまずは証拠現場ですが。
旦那は最後はいつか帰ってくると思えるんですね。最後は帰ってきてねと伝えてるのもすごいですね。
ATMになるならいいですね。うちは完全分離、むしろ私の方が負担大きいのでATMにはなりません。
愛だけが残り続けるとは思ってない。悟ってますね。
他の方がいるんですね!
それなら別に旦那さんに固執もしないで余裕生まれますね。