お出かけ ディズニーランドに詳しい方教えてください!メインストリートのキャラグ… ディズニーランドに詳しい方教えてください! メインストリートのキャラグリはエントリー対象でしょうか? またこのキャラグリは一緒に写真を撮れるのでしょうか? (調べてもキャラクター単体のものしか出て来ず分からなくて…) 最終更新:2022年6月10日 お気に入り キャラクター 写真 体 ディズニーランド ☆(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー エントのミキミニ(選べない)は抽選ですが、その他のキャラグリはフリーで行われてます! 6月10日 ☆ 教えてくださりありがとうございます♡ エントのミキミニというのはキャラクターオンリーではなく、一緒に撮れますか🥰? 6月10日 退会ユーザー オンリーだけか、一緒に写るか選べます!ただ、どちらも写真は1枚のみしか撮れません! 気の利くキャストさんだと、ミッキーやミニーと会話をしているところも撮ってくれます🙆♀️ その他のパーク内をフリーで歩いているキャラクターもソーシャルディスタンスを取って写真を一緒に撮ることは可能です! 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
教えてくださりありがとうございます♡
エントのミキミニというのはキャラクターオンリーではなく、一緒に撮れますか🥰?
退会ユーザー
オンリーだけか、一緒に写るか選べます!ただ、どちらも写真は1枚のみしか撮れません!
気の利くキャストさんだと、ミッキーやミニーと会話をしているところも撮ってくれます🙆♀️
その他のパーク内をフリーで歩いているキャラクターもソーシャルディスタンスを取って写真を一緒に撮ることは可能です!