コメント
退会ユーザー
エントのミキミニ(選べない)は抽選ですが、その他のキャラグリはフリーで行われてます!
退会ユーザー
エントのミキミニ(選べない)は抽選ですが、その他のキャラグリはフリーで行われてます!
「ディズニーランド」に関する質問
10月頃に家族でディズニーランドに行こうかなと思ってます。 10月ごろは上の子は3歳なりたて、下の子は9ヶ月ぐらいです。ベビーカーは持っていません。(レンタルできますよね?) 一日遊ぶ、夕方に帰る、ホテルを取る、…
日本通信をメインで使ってる方いますか? 電波など使い勝手はどうですか?☺️ 今はUQを使ってます! 日本通信があまりにも安いので気になってます! 20Gと5分かけ放題がついてるのにしようと思ってます。 電波があまりに…
ディズニーランドホテルに泊まります! スタンダードジュニアファミリールーム パークビューと 美女と野獣ルーム1-8階 の予約が取れています。 上ふたつなら、どちらがおすすめでしょうか? 1歳・2歳・パパ・ママ・祖…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
オンリーだけか、一緒に写るか選べます!ただ、どちらも写真は1枚のみしか撮れません!
気の利くキャストさんだと、ミッキーやミニーと会話をしているところも撮ってくれます🙆♀️
その他のパーク内をフリーで歩いているキャラクターもソーシャルディスタンスを取って写真を一緒に撮ることは可能です!
☆
教えてくださりありがとうございます♡
エントのミキミニというのはキャラクターオンリーではなく、一緒に撮れますか🥰?