モデルナワクチンを接種した後に生理不順になった方はいらっしゃいますか?私は過去にファイザーを2回接種し、その際も生理不順になりました。今回のモデルナ接種でも同様の影響があるか気になっています。
モデルナワクチン打って生理不順になった方、いらっしゃいますか?
過去2回ファイザーで、3回目のみモデルナ打ちました。
過去2回とも生理不順になり、最大1ヶ月半生理がこなかったのですが、以前こちらで質問して同じような方がいらっしゃったのでそういうものかと納得しましたが、モデルナでも遅れますかね?
というのも、今回はちょうどチャレンジしたタイミングとも重なっており、ちょっとドキドキしているところなのです…🤣
- さえぴー(8歳)
コメント

ちこ
一回、二回ファイザーで生理不順ありました
同じく1ヶ月半ほど無かったです
三回目モデルナで遅れても3日程でした

退会ユーザー
モデルナ打って生理不順になりました😭
どのくらい遅れたか覚えてないんですが、打った直後の生理は結構遅れた記憶があります💦
もともと生理不順だったのが産後改善されていたんですが、直後だけでなくずっと2~3日のズレが発生するようになってしまいました😫
-
退会ユーザー
1、2回目モデルナです!
3回目はまだ打ってません😅- 6月10日
-
さえぴー
モデルナで生理不順になったんですね🥹
私は普段はズレても2〜3日くらいでほぼ予定通りきてるんですが、ずっとズレると困りますね💦- 6月10日
さえぴー
ファイザー同じです💡でもモデルナはそこまで遅れなかったんですね…不順になるって話もファイザーからしか聞いたことなくて、期待と不安が入り混じってます🤣