お出かけ 栃木県 ツインリンクもてぎの花火大会施設内のホテルからも観覧できま… 栃木県 ツインリンクもてぎの花火大会 施設内のホテルからも観覧できますか?? ホテルの予約開始日などは判っているのですが 部屋からも見れるかは情報が無く わざわざ指定席まで行って見るのは大変そうなので 部屋から見たいのですが 当日ホテルに宿泊したことのある方いらっしゃいますか?? 料金もだいたいでいいので、わかれば教えてください 8月14日 花火大会 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 花火大会 ホテル 栃木県 料金 施設 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント koro 一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です! 6月10日 にじこ🌸 遅くなりましたが💦 回答ありがとうございます✨ 花火の高さが低いんですね😳 重要なこと知れてよかったです!! やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
遅くなりましたが💦
回答ありがとうございます✨
花火の高さが低いんですね😳
重要なこと知れてよかったです!!
やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆