コメント
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
「施設」に関する質問
家族みんなインフルエンザになりました😷 いま流行ってますか?? この前ちょっとお出かけしたんです。 そこの屋内遊具施設でうつったのかなって思ってます。 6人家族なんですが、わたしも8年ぶりくらいにかかりました。…
【放課後等デイサービス】って普通の学童ではなく 何か障害ある子の学童みたいな感じですか?🤔🤔 よく行く遊び場の施設が団体利用がある時は お知らせ出てるんですが 〇〇幼稚園や〇〇児童クラブとは別で 何度かその名…
年少の女の子👧🏻です! 習い事で水泳か体操をやろうかなぁなんて両親でやんわり思っているのですがこの2つならどちらがおすすめでしょうか? 初めての習い事で1つで検討してます🥺💭 上記のアドバイスに加え、 神奈川県…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
遅くなりましたが💦
回答ありがとうございます✨
花火の高さが低いんですね😳
重要なこと知れてよかったです!!
やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆