コメント

koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
「ホテル」に関する質問
出掛けると寝ない子はお出掛けどうしてますか? 家だとぐっすりお昼寝できるのに、ホテルやクルマ、ベビーカー、抱っこ、どれもうまく眠れません😮💨 まだ午睡が必要な時期なので出掛けた時も寝かせてあげたいのですがう…
今年か来年に宮崎県からユニバに旅行に行きたいと考えています。(まだ予定です) 私、小学4年と2年の3人です。子供が1月と2月誕生日なので、それに合わせて行きたいとは思います。 ですが、初めてユニバに行くので、ど…
旅行のキャンセル保険に入らなかったことを激しく後悔してます... 来月旅行に行くのですが、今更キャンセル保険なるものがあることを知りました。 飛行機代とホテル代合わせるとかなり高額で、今1歳の子どもがいて体調崩…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
遅くなりましたが💦
回答ありがとうございます✨
花火の高さが低いんですね😳
重要なこと知れてよかったです!!
やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆