コメント

koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
「施設」に関する質問
彼氏との子を妊娠していますが 彼氏が施設育ちなのはいいですが 小さい頃親を知らないせいか 授業参観にいくのに 仕事休むのはありえないとか そういう考えばかりで ひねくれすぎて困ってます。 毎回こんなんです 疲れま…
【保育園の入園手続きについて】 先日、5月入園の内定通知書が届きました。 「施設へ直接連絡し、面接を受けてください」 と記載があったので本日朝に連絡しました。 電話を担当していただいた方に、 「入園ですね!管…
内定の電話をもらって承諾した後に辞退したい場合…。 現在就活をしており、内定をいただきました。子どもが保育園に落ち続けているため託児付きの求人で探したところです。 内定の電話をいただいた後に託児施設(小規模保…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
遅くなりましたが💦
回答ありがとうございます✨
花火の高さが低いんですね😳
重要なこと知れてよかったです!!
やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆