コメント
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
koro
一般的な花火大会に比べて打ち上げの高さが低い気がします。ホテルの部屋からも見られないことはないですが、やはりスタンドから見る花火は感動です!
「料金」に関する質問
引越し前後にする事‼️①転出届はマイナンバーあるためコンビニで夫婦分できますよね?②郵便転送③公共料金手続き。他にする事ありますか?? 引越し業者は、午前にきてくれ午後に搬入予定 段ボールなどは、家に届いて…
ぼったくられた感じがします… 部屋に大きな蛾が入ってきました。1人で奮闘しましたが網もなく飛び回るので、虫1匹からでも退治してくれるという業者を呼びました💦 見るなり「これは毒がある蛾ですね」と言い1万円というの…
大分市 未就学児のお子さんのご家庭の方、 インフルエンザワクチン打ちましたか?? 通っている園では流行ってないそうですが、園児の兄弟やご家族でかかっている人がいたり咳がある子も増えてるみたいです。 ニュース…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
遅くなりましたが💦
回答ありがとうございます✨
花火の高さが低いんですね😳
重要なこと知れてよかったです!!
やっぱりスタンドは迫力が違いますよね🎆