コメント

紅茶
わかります(笑)一番風呂入りたいですよね!久びさだと特に😍
紅茶
わかります(笑)一番風呂入りたいですよね!久びさだと特に😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーこ
わかってもらえて嬉しいです😊
言いにくいから、そういう些細なこと
気付いて欲しいなぁと思ってしまいます💧
紅茶
最近は
子どもが寝てるから先に入っていい?って言ってます(笑)
旦那も子どもが寝てるうちに私が入ったほうが楽チンなのでダメとは言わないです😅
ちーこ
なるほど😳
私も上手く伝えられるようになりたいです!
お風呂旦那があがってきてから明日は久しぶりだから一番風呂はいらせてもらえる?って聞いたら今日お湯抜いて入れ直せば?って言われましたー
伝え方悪かったのか
余計もやっとしちゃいました😣
紅茶
お湯を入れ直すまでじゃないんですよねー(´・ ・`)
お湯入れたてのあの感じを味わいたいだけですよね😊
伝え方悪くないですよー🎶
それか「まだ感染とか怖いから先に入っても大丈夫?」とか😊
私は我慢できずに1ヶ月になる前に浴槽入っちゃいましたが旦那が先に入った時は
感染怖いから!って言ったらお湯入れ替えりーって言われました(笑)
ちーこ
そうなんですよねー
入れ直すって発想にびっくりしました😅
感染!それなら優しいですね😀
やっぱりお湯入れ替えって発想なんですか💦
確かにそれなら目的は達成できるんですけど〜そうじゃないんですよね😓
しょうもない愚痴聞いてもらってすみません!
ちょっと消化できました♡
ありがとうございます!