子育て・グッズ もし幼稚園の担任持っている先生がコロナになってしまった場合、クラス… もし幼稚園の担任持っている先生がコロナになってしまった場合、クラスの園児たちは濃厚接触者になるのでしょうか? うちの園は園内で陽性者が出た場合、「園の関係者に陽性者がでました」とだけお知らせが来て、どのクラスか、教職員かなど全く教えてくれません。 うちの子の担任が昨日今日とお休みしているので少し気になっています。別に疑ったり噂にしたりするつもりはないですが、さすがに担任が陽性になった場合は教えてくれますよね? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 陽性 担任 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ライナー 濃厚接触者の定義に入らなければ濃厚接触者にはならないですね! 息子の園では2クラスかあるので年少組、年中組、年長組担当まてで名前までは出さないですね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント