ライナー
濃厚接触者の定義に入らなければ濃厚接触者にはならないですね!
息子の園では2クラスかあるので年少組、年中組、年長組担当まてで名前までは出さないですね💦
ライナー
濃厚接触者の定義に入らなければ濃厚接触者にはならないですね!
息子の園では2クラスかあるので年少組、年中組、年長組担当まてで名前までは出さないですね💦
「担任」に関する質問
幼稚園に迷ってます。 現在連続育休中で、2027年4月(息子4歳、娘2歳1ヶ月)から、フルタイム復帰予定です。 息子は来年度年少の歳なので、次の4月から幼稚園に入れたくて、今検討中です。 仕事復帰の際に、下の子はま…
小学一年生の子供の授業参観がありました 担任は若い男の先生なんですが、黒板に文字を書く時によを横棒を最後に書いたり、なの右の点を最後に書いたり書き順が違う事がとても気になってしまいました😣 もしかして私が…
小3娘毎日学校行きたくないとしんどそうだったのに、担任の先生が代わった途端学校楽しい、先生に会いたいから行きたい!と言うようになりました😔 もう居なくなってしまった先生の事だからいいのですが、元担任に嫌われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント