ライナー
濃厚接触者の定義に入らなければ濃厚接触者にはならないですね!
息子の園では2クラスかあるので年少組、年中組、年長組担当まてで名前までは出さないですね💦
ライナー
濃厚接触者の定義に入らなければ濃厚接触者にはならないですね!
息子の園では2クラスかあるので年少組、年中組、年長組担当まてで名前までは出さないですね💦
「担任」に関する質問
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
月曜から娘の下校時に学校まで迎えに行きます。 理由は金曜日に男の子2人にいじめられて帰ってきたからです。 金曜日も投稿した者ですが、もう一度補足して相談したく投稿しました。 男の子の1人は以前隣の席でその頃は…
保育園、幼稚園の先生に質問です🥹 入園してから3年間 担任変わることなくずっと同じ先生がたでした(主担任ふたり+補助ひとり) いつも連絡帳でのやり取りの他 朝や夕方に他愛ない話をしたり相談に乗ってもらったり 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント