※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

1歳と1ヶ月の完了食について教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです♡

1歳ともうすぐ1ヶ月になりますが、皆さんそれくらいの時の完了食ってどんな感じあげてますか?あげてましたか?!できたら写真見せて欲しいです♡

コメント

ひまわり

うちも来週で1才1ヶ月になります。写真のは、ひよこクラブの付録についていた離乳食レシピ通りのものですが、ごはんだけは軟飯ではなく大人と同じ普通のご飯にしています!1才になってからは、取り分けもするようになりました。その写真がなくて、ごめんなさい!

• 2人のママ♡

2人のママ♡

遅くなってすみません😂ありがとうございます♡レシピ通りなのですね!うちも同じ感じで安心しました✨

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

ほぼ取り分けしてました!食べるの大好きなので、お肉にかぶりついてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

babyたん♡さん

• 6月9日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

遅くなってすみません😂手羽先?♡わかめもえのきもそのままたべれるんですね✨すごいです!🍙も!参考にさせてもらいます♡

• 6月17日