家事・料理 面接受かればいいなー‼️9時かは17時なので家事のやり方などこうしたら楽… 面接受かればいいなー‼️ 9時かは17時なので家事のやり方など こうしたら楽になるよって方いたら教えてください🙏💦 賃貸なので朝早く起きて洗濯機回せないし 掃除機かけられないので ダスキンのモップのやつ契約しようと思ってます😌 帰ってきてから夕飯怠そうだけど朝起きれるかな💦 自分の弁当も必要だしー! オススメサラダ弁当🥗知ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 面接 家事 弁当 洗濯機 掃除機 サラダ みんみん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント