子育て・グッズ 予防接種をしたときにもらう証明書?みたいな紙、みなさんどうしてますか… 予防接種をしたときにもらう証明書?みたいな紙、みなさんどうしてますか??母子手帳に書いてあるので捨てようかな、、、と思いつつずっととってありますが、増えていくので悩んでいます😅 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 杏(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 捨ててます☺️ 自治体によってはない所もありますね☺️ 6月9日 杏 ありがとうございます😊上の子のもとってあったので、捨てようと思います😁 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます😊上の子のもとってあったので、捨てようと思います😁