産婦人科・小児科 つくばセントラル病院で出産された方に質問です🕊産後、母子同室はいつか… つくばセントラル病院で出産された方に質問です🕊 産後、母子同室はいつからでしたか? 夜間の預かりなどはしてもらえましたか? お願いできる場合、雰囲気などはどうでしょうか... 言いづらかったなどはありましたか? ーーーーーーーーーーーーー その中でディーマーの方や理解のある方にのみ質問です。 入院中は授乳必須でしたか? 母乳をあげるのに抵抗があると伝えた場合粉ミルクになったりしましたか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 母乳 授乳 粉ミルク 産後 出産 母子同室 つくばセントラル病院 しらこ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント