※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
妊娠・出産

妊娠が分かっても3人目の出産が想像できない。受診で胎嚢確認できず、不安。同じ経験の方いますか?

妊娠が分かってもなぜか3人目が生まれてる想像が全くつきません。嫌な予感しかしなくて、今日受診してきて胎嚢確認もできず、やっぱりなという感じです。今回もダメなんだろうな😢質問になってませんが、想像がつかなくて本当にダメだったって事がある方居たりしますか??

コメント

K.mama𓇼𓆉

あります!
長女の前に1度妊娠してますが私も旦那も多分無理かなと言うかまだ早いなと思ってて胎嚢のみの確認から進まず流産でした💦

• 彩佳

彩佳

コメントありがとうございます!
    やっぱり無理だなとか思う時ってダメなんですかね...
    希望は捨ててないですが、本当に想像がつかなすぎて😭

• 6月9日

胎嚢は確認出来ましたが なんか今回ダメかも って思ったら流産しました💦

• 彩佳

彩佳

コメントありがとうございます!
    やっぱりそういう事ってあるんですよね💦
    わたしも今回ダメなんだろうなとしか思えません、、

• 6月9日
あっちゃん

息子の時は無事に産まれる!という予感があり、今回もそんな気がしてますが、息子のあとの2回の妊娠(流産になった時)は2回とも、今回はダメな気がする…と思ってしまい、ホントに流産してしまいました。流産の時は、妊娠がわかっても産まれてくる気がしなかったです。

• 彩佳

彩佳

遅くなりました🙇‍♀️コメントありがとうございます!
    やっぱりなぜかそう思うとだめだったりするんですね😢
    わたしも今回はお腹が大きくなっていく想像が全くできません...

• 6月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

不思議ですが、何か通ずる物があるのかも知れないですね…
    母の勘というかて

• 6月10日