子育て・グッズ 愛知県みよし市の幼稚園について、保護者参加行事や預かり保育の期間、延長保育の有無や利用状況について知りたいです。コメントお待ちしています。 愛知県みよし市の幼稚園についてお聞きしたいです。 ①保護者参加行事がどのぐらいあるか。 ②夏と冬の預かり保育がどのぐらいの期間があるか。 ③延長保育があるかどうか、利用する園児が多いかどうか。 もし知っている方がいましたらコメントお待ちしております。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 行事 幼稚園 延長保育 園児 愛知県 みよし市 ひーちゃん(2歳5ヶ月) コメント ... どこの幼稚園を希望されていますか?それにもよるかと、、、 6月9日 ... ちなみにうちはまこと第二にしました。 保護者参加は今のところ保育参観1回、あとは運動会や発表会です 夏の預かりも半日で1週間のみです。 延長保育はないです。 6月9日 ひーちゃん コメントありがとうございます! 延長保育無いんですね😱 情報ありがとうございます! 6月9日 ... まずは何もわからないようでしたらお子さんと、いろんな園に見学行った方がいいですよ😅 うちはまこと、桃山、東山にいきましたが私がまこと系列の卒園児で優先枠ありましたので結局まこと第二にしました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ちなみにうちはまこと第二にしました。
保護者参加は今のところ保育参観1回、あとは運動会や発表会です
夏の預かりも半日で1週間のみです。
延長保育はないです。
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
延長保育無いんですね😱
情報ありがとうございます!
...
まずは何もわからないようでしたらお子さんと、いろんな園に見学行った方がいいですよ😅 うちはまこと、桃山、東山にいきましたが私がまこと系列の卒園児で優先枠ありましたので結局まこと第二にしました。