はじめてのママリ🔰
スコーンやアフタヌーンティーなんですが、
大阪の北浜にある北浜レトロと
大阪駅のグランフロントにあるティールームキキ
のスコーンセットとっっっっても美味しいのでおすすめですよ💓
ティールームキキの方はフレーバーティーの飲み放題にもなっているのでいろんな種類の紅茶を淹れてもらえますし、北浜レトロも紅茶注文すると大きなポットで出てくるのでたくさん飲めます笑
はじめてのママリ🔰
スコーンやアフタヌーンティーなんですが、
大阪の北浜にある北浜レトロと
大阪駅のグランフロントにあるティールームキキ
のスコーンセットとっっっっても美味しいのでおすすめですよ💓
ティールームキキの方はフレーバーティーの飲み放題にもなっているのでいろんな種類の紅茶を淹れてもらえますし、北浜レトロも紅茶注文すると大きなポットで出てくるのでたくさん飲めます笑
「ランチ」に関する質問
4月から幼稚園に通っています。クラスLINEでランチ会のお知らせが来ました。 下に2歳と0歳の子どもがいます。連れて行くこともできますが、預け先がないので参加は難しい状況です。 クラスの保護者で知っている人は誰も…
ママリで、学校で子供が使う給食のエプロンを みんなで使うってところが多くてビックリ‼️ 私の時代ランチルームで1年〜6年がグループになり、個人のエプロン着用して、ファミリーで給食当番をやって、その班で給食を食べ…
長男が赤ちゃんの頃から分譲住宅のママさんたちと仲良くしていました。 でも、小学校に長男が上がると、周りの先輩ママさん達の上下関係みたいなのが見えてきて嫌になってます… 長男が登校班でたくさんお喋りをしてしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント