コメント
まーるまる
私はギリOKってしちゃいます😅✨
まーるまる
私はギリOKってしちゃいます😅✨
「ベビー」に関する質問
3歳の女の子のママをしています。 食事に関しての悩みになります。 家での食事があまり進まず、唯一食べてくれるものとしたらご飯だけ。お菓子を制限しても中々野菜や魚、お肉には基本手をつけてくれません。(食べてく…
子どもがシャンプー、リンスを使い始めるのは何歳からですか? 今11ヶ月で、産まれた時からずっとピジョンのベビー全身泡ソープ使って、頭も洗ってます。 昨日旦那からそろそろリンスとか使ってもいいんじゃない?と言っ…
2月の金曜日に7か月になる赤ちゃんとディズニーランドに行きます。 (寒いのに!などの意見はご遠慮ください。) 防寒対策をしっかりしていくと大荷物になってしまいます😂 少しでも荷物を減らしたいのですが、下記の選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
私も火を通すなら使おうか、これは大人が食べてパパに買い直しを頼もうか検討してます。
まーるまる
んー、大丈夫な気もしますが、普段からすごく気にされる方は買い直したほうが安全は安全だと思います。
火を通すなら私は食べさせちゃいます😅
マーちゃん
部屋も風通しをしてたし、お茶とかも一緒に買ってましたが、子供達が病み上がりなのでやめます笑