子育て・グッズ ベビーチーズを買ってきたのを忘れてて3時間近く常温に放置してしまい… ベビーチーズを買ってきたのを忘れてて3時間近く常温に放置してしまいました。 もともと夜を使おうと思ってましたが4歳の子が食べるのはまずいですかね? 火を通す予定です。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ベビー 4歳 チーズ マーちゃん コメント まーるまる 私はギリOKってしちゃいます😅✨ 6月9日 マーちゃん 私も火を通すなら使おうか、これは大人が食べてパパに買い直しを頼もうか検討してます。 6月9日 まーるまる んー、大丈夫な気もしますが、普段からすごく気にされる方は買い直したほうが安全は安全だと思います。 火を通すなら私は食べさせちゃいます😅 6月9日 マーちゃん 部屋も風通しをしてたし、お茶とかも一緒に買ってましたが、子供達が病み上がりなのでやめます笑 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
私も火を通すなら使おうか、これは大人が食べてパパに買い直しを頼もうか検討してます。
まーるまる
んー、大丈夫な気もしますが、普段からすごく気にされる方は買い直したほうが安全は安全だと思います。
火を通すなら私は食べさせちゃいます😅
マーちゃん
部屋も風通しをしてたし、お茶とかも一緒に買ってましたが、子供達が病み上がりなのでやめます笑