コメント
なな
最近TikTokかテレビかはっきりとは覚えてませんが、ニュースで見かけたのですが、そーゆー詐欺が増えてるみたいです!
適当に代引きで発送し、本人がおらず家族が支払ってしまって後から代引き詐欺にあったとか気づくらしいです!
調べると出てきますよ!
なな
最近TikTokかテレビかはっきりとは覚えてませんが、ニュースで見かけたのですが、そーゆー詐欺が増えてるみたいです!
適当に代引きで発送し、本人がおらず家族が支払ってしまって後から代引き詐欺にあったとか気づくらしいです!
調べると出てきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の男の子がいます! 周りの子スラスラとしっかり喋るのですが、うちの子最近言葉を喋れる、会話できるようになってきて、まだ周りの子ほど引き出しがなくコミュニケーションなかなか取れてなさそうで心配です、、それ…
睡眠退行?ぽいのがしんどいです 最近、夕方から夜にかけてほとんど寝ません。 昨日の夜18時くらいからほとんど寝ず、21時過ぎに主人が帰ってきて面倒を見てくれたりしましたが何をしても寝ず 散歩まで出てくれたのに寝ず…
【保育園内での交通事故について】 質問失礼します。 保育園にベビーを送っていった際、駐車場に停車した車の後ろを歩いていたら突然車がバックし、ベビーを抱く私を1-2m押してきました。 私の事をちらっと見ましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
いまTikTokで調べると出てきました! 画像貼っておきます! TikTokしてるようでしたら代引き作業と調べるとニュースが出てきますよ!!
はじめてのママリ☺️
返信遅くなってしまい本当にすいません💦
それに調べていただきありがとうございます😭❤️
こんな詐欺があるんですね😣
Amazonに電話もしたんですが、追跡番号がわからないから結局Amazonの商品かどうかも結局分からず‥でも
家族が受け取ることがなかったのでそれだけはよかったです。
そもそも個人情報がその詐欺する人にバレてるのが怖すぎます😣
なな
一応家族の人には今後も代引き商品が来たら拒否してもらうように伝えておくといいですよ😊
はじめてのママリ☺️
そうですね✨旦那にも伝えました😆
これからは私以外受け取らないようにしたいと思います😉