※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡コザル♡
住まい

アパートから一軒家に引っ越しされた方。引っ越しにどれくらいの日数が…

アパートから一軒家に引っ越しされた方。引っ越しにどれくらいの日数がかかりましたか?住所変更などの手続き類でのかかった時間も含めてもらっても結構です。

コメント

さくらもち

働きながらで1週間くらいです!

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😊
    働きながらだとそれくらいかかりますよね。仕事しながら頑張ろうと思います!

• 6月12日
みかん

2、3日くらいですかね🤔

荷物は前日にパッキングサービスでお願いして、当日運搬され次第荷解き。
旦那は荷物が運び出されたら住所変更に行きつつアパート掃除。翌日少し残っていたところを荷解きして終了でした!

娘は引っ越し当日のみ保育園に行ってもらいました🙆‍♀️働きながらなのでパッキングのサービスなければ成り立ちませんでした😂

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😊パッキングサービス初めて聞きました!調べてみます!
    順調に進むよう頑張りたいです😄

• 6月12日