ファッション・コスメ ケノン使ってる方 効果ありますか☺︎?またバージョンは何を使ってますか?… ケノン使ってる方 効果ありますか☺︎??? またバージョンは何を使ってますか? 新しい方がいい!のはわかってるのですが 型落ちしたほうが安くて😂💦 バージョン7 代を購入予定なのですが どうでしょう🙄??? 主な目的は脇と腕です! ミュゼ通いしてましたが田舎に引っ越してきて 店舗がない&出産でやめてしまったので なやんでました😇 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3 出産 田舎 引っ越し ぱくぱく(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🍎🍒 7.1使用してますがいい感じです! 脇はすぐに効果実感できると思います😊 6月9日 ぱくぱく 遅くにすみません💦 7.1でも効果実感できるんですね🤍 わざわざありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
遅くにすみません💦
7.1でも効果実感できるんですね🤍
わざわざありがとうございます😭