お仕事 気が早いのですが、5月に夫の扶養に入りました。3月までは働いていまし… 気が早いのですが、 5月に夫の扶養に入りました。 3月までは働いていました。 夫の会社で年末調整が12月にあると思うのですが、 源泉徴収票とかって必要ですか? 前の会社から貰っていないので必要であれば 催促しようと考えています。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 会社 扶養 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社によりますね。 うちの夫の会社はマイナンバーカードの番号がわかればいいって言ってました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント