コメント
はる
4ヶ月の終わりには7.5で、Mサイズ使ってました。
太ももって細いか普通ですか?
細かったら吸水性のあるメリーズsにするとか!?
はじめてのママリ
今ちょうど7.5キロほどの娘がいますが、結構前からMサイズ使ってますよ‼︎
娘にはピッタリで漏れたことないです✨
今はムーニーですが、グーンのMサイズも使っていました😄
もうサイズアップしていいのではと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりMサイズにします❣️
ムーニーのうんちストッパー?というのが気になったのですがどうでしたか❓グーンしか使ったことがなくて…💦- 6月9日
-
はじめてのママリ
それがうんちストッパーのオムツを履いた頃には、もうゆるゆるうんちで無くなっていたので効果を体験できなかったので…💦すみません😣
でもかなりポケット⁇になっているので背中からのうんち漏れは防げるんじゃないかなと思いました😄
太もも周りもしっかりフィットするので私はムーニーおすすめです✨- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
参考ありがとうございます😊
ムーニー買ってきました✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
長女の時は3ヶ月で7キロになった時からM使ってました!
次女も今日2ヶ月になったばかりですが、Sはあと1ヶ月もたなさそうなくらいキツくなってきました〜😂
枚数すごく少なくなるからなるべくSで粘りたいとこですが、背中漏れ始まってるのならもうMで良い気がします…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お出掛けした時に限って背中漏れしてしまって…
枚数少なくなっちゃうんですか…😞そこまで見てなかったです💦- 6月9日
はじめてのママリ🔰
7.5キロのお子さんでMサイズは大きかったですか⁇
いえ…めちゃ太いです…💦
はる
そうなんですね!むしろ私3ヶ月直前からメリーズのM使ってました笑。
メリーズ好きだけど、グーンに比べたらウエストも太ももも小さめなので
メリーズs→メリーズM→グーンM(メリーズLないのと、値段が上がるのでグーンMに)
という感じですくすく成長しています笑
はじめてのママリ🔰
メリーズはLがないんですね😧先輩ママさんの情報助かります🥺
早速Mサイズ買いに行ってきます💨