お昼ごはんも食べずに12時から寝てしまった下の子、もうすぐ15時になる…
お昼ごはんも食べずに12時から寝てしまった下の子、もうすぐ15時になるのでそろそろ起こそうと思います。
何食べさせたらいいでしょうか?
おやつ??
お昼ごはん??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳)

コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
おにぎりとか軽めで良いかと思います
お昼ごはんも食べずに12時から寝てしまった下の子、もうすぐ15時になるのでそろそろ起こそうと思います。
何食べさせたらいいでしょうか?
おやつ??
お昼ごはん??
しょう&ゆうちゃん@ママ
おにぎりとか軽めで良いかと思います
「おやつ」に関する質問
保育園初日、泣く時もあったけどおやつも食べて楽しく遊べたみたいで安心🥹帰ってきて両膝見たら傷だらけやったんやけど(血は出てない)芝生の園庭で遊んでハイハイしまくったけんかな?😂0歳児は結構あるあるですかね?🙂…
一年生男の子ママ👩です。 会社都合で、10月で仕事を辞めて、 12月いっぱいまで仕事しないんで、一旦学道辞めました。 毎日平日は仕事だったので、はじめて今日から 学校終わりに家に帰って来ます🥹 なんしようて感じです💦…
再来週に家族親戚一同でコース料理を食べに行きます。 レストランみたいなところのようです。 娘が長い事椅子にじっと座っていることがあまりできず、お断りしようとしたのですが是非きてほしいとのことだったので行く事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊