子育て・グッズ チャイルドシートでずり落ちる問題に対策はありますか?寝ている時も体勢が安定しません。タオルなどでも解決せず、検索しても情報が少ないです。 チャイルドシートに座らせると ずりずり落ちてきて何度も体勢をなおしています 寝ている時など体勢大丈夫?と思うくらい ずり落ちてきちゃうのですが なにか対策やグッズはありますか? タオル等でやっても意味がなくて🫠 検索してもあまり出てこなくて😮💨 最終更新:2022年6月10日 お気に入り チャイルドシート 夫 グッズ 体 ayn(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトが緩いんじゃないですかね?🥲 6月9日 ayn 全然緩くないんです🥲🥲🥲 6月9日 退会ユーザー ベルトが緩くなくてしっかりついててずり落ちるってどういう状況ですかね😭😭ハーネスクリップとかつけたら変わるんじゃないですかね😭😭 6月9日 ayn 使ってる製品で検索したところ同じ事で悩んでるママさんがいらっしゃって、何してもダメだったからチャイルドシートを変えたと記載してありました🥲 ハーネスクリップ!一度試してみますありがとございます😭🤍 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
全然緩くないんです🥲🥲🥲
退会ユーザー
ベルトが緩くなくてしっかりついててずり落ちるってどういう状況ですかね😭😭ハーネスクリップとかつけたら変わるんじゃないですかね😭😭
ayn
使ってる製品で検索したところ同じ事で悩んでるママさんがいらっしゃって、何してもダメだったからチャイルドシートを変えたと記載してありました🥲
ハーネスクリップ!一度試してみますありがとございます😭🤍