その他の疑問 スマホの写真や動画、何に保存してますか?クラウドだけでなく、二重に保… スマホの写真や動画、何に保存してますか? クラウドだけでなく、二重に保存しようかと思っていますが、SDカードだと2、3年で劣化してしまうし、PCやHDDだと故障のリスクあるし、DVD-Rしかないのかな?と考えています。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り DVD 写真 動画 二重 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント MiA DVD-Rも傷等でデータ飛びますよ😢 6月9日 はじめてのママリ🔰 何に保存されてますか? 友人がクラウドで保存してましたが、故障で全部データなくなったと聞いて心配になって😓 6月9日 MiA 一通り保存出来るものに保存してます😂! さすがに全部だめにはならんよね…と思って😭笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何に保存されてますか?
友人がクラウドで保存してましたが、故障で全部データなくなったと聞いて心配になって😓
MiA
一通り保存出来るものに保存してます😂!
さすがに全部だめにはならんよね…と思って😭笑