※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

娘の髪が多くてハリがあるため、三つ編みが崩れやすいです。子供用のスタイリング剤でまとまりやすくなるか相談したいです。

毎朝年中の娘の髪を結んでいるのですが、量が多く、ハリもある髪質のせいか三つ編みもぼわっとしたり、すぐに崩れてしまいます。なにかスタイリング剤をつければもう少しまとまるしやりやすいなと思うんですが、みなさんお子さんの髪を結んだりする時にワックスなどつけていますか?子供用ってあるんでしょうか?

コメント

りぃな

自分のスタイリング剤をつけてますよ〜

• h

h

ありがとうございます☺️
    ワックスですか??

• 6月9日
  • りぃな

りぃな

寝癖ウォーターだったり、ビューティーラボだったり、マトメージュだったり色々です!

• 6月10日
  • h

h

ありがとうございます!🥰

• 6月10日
mamari

寝癖直しウォーターと
マトメージュのピンク使ってます🙆‍♀️✨

• h

h

ありがとうございます☺️
    マトメージュ持ってます!結んだ後に撫でつけてますか??

• 6月9日
  • mamari

mamari

寝癖直しウォーターで少し髪の毛濡らしてから、マトメージュ塗ってます!塗ってから、クシでまとめて結んでます☺️🎀

• 6月9日
  • h

h

ありがとうございます!🥰

• 6月9日