※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

那須ホテルエピナールの室内プールで、小学生にはどのような水着が適しているでしょうか。また、大人がラッシュガードを着用することは変でしょうか。

那須ホテルエピナールに泊まりに行きます。
室内プールを利用しようと思うのですが、小学生のお子さんはどんな水着きせてますか?
スクール水着はあるのですが、みんなかわいい水着で来てたら浮いちゃうかな…?
また、室内ですが大人がラッシュガードきていたら変でしょうか?

コメント

まめ大福

何度か利用してますが
時間帯によっては人は多めですが、貸切状態の時もあります
皆さん、そこまで気にしていないと思います☺️
うちも太ってしまった旦那は水着のウエストパツパツ、私はビキニしかないからビキニ(←旦那に子連れの室内プールで恥ずかしいと言われる)
私の印象だと、プールメインで来てる方もいないと思うので何でも大丈夫だと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにプールメインで来てる人は少なそうですね!
    あまり気にしないでおきます!
    コメントありがとうございました😊

• 6月9日
もんた

私はラッシュガード着てます😊
水用のトレンカも着たので全身真っ黒です🤣
スクール水着は着せませんでしたが水泳帽はかぶらないといけないので、学校用のデカデカと名前を書いてあるやつです(笑)
誰も気にしないと思います😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人になってから室内プールに行ったことがなかったのでどんな感じ不安でした🤣
    あまり気にしないでおきます!
    コメントありがとうございました😊

• 6月9日
  • もんた

もんた

私、ハワイアンズですら上記の全身真っ黒で行きました🤣🤣🤣
    大丈夫!慣れます!人の目も気にならなくなります🤣

• 6月9日