※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

産まれた時からぱっちり二重の子もいるけど産まれてから二重になるケースの子だと何ヶ月くらいでなるもんですかね??

産まれた時からぱっちり二重の子もいるけど産まれてから二重になるケースの子だと何ヶ月くらいでなるもんですかね??

コメント

その子によりますよ!
うちは1歳前に突発性発疹で高熱出した時から二重になりました⭐︎

1歳にしてようやく二重が安定してきました。それまでは片目だったり、昼からなったり、昼寝したら一重に戻ったりしてました(笑)

you

ウチの子は奥二重っぽいんですが…
私自身、中学の時メガネからコンタクトに変えてからクッキリ二重になりました^_^;
それまでは奥二重っぽかったです 笑

夫婦ともに二重で、長男は産まれた時一重。7ヶ月くらいで片目が二重になり、一歳くらいで両目とも二重になりました!
次男はもう2歳ですが一重です。

うち(娘)も二重になって欲しい

母親ですが娘は
生まれたときから一重です。
最近6ヶ月目前で片目二重に
なりそうかな?という兆しが
出てきました。むくみが少し
ずつ取れてきたんだと思います。二重になるかは分かりませんが動き出してお肉が減れば
二重になる子も多いのでは
ないでしょうか?^^