お仕事 事務職、派遣で紹介された会社の業界又は取扱商品などが全く興味持てな… 事務職、派遣で紹介された会社の業界又は 取扱商品などが全く興味持てなくて、お断りするのはわがままですか? 事務職なのでどの会社にいても大きく 変わらないと思いますが、 働く以上、商品のことや業界の事を学ぶ 必要はあると思うのですが興味ないから頭に入らない気がして(笑) 子供がいて働き方に制限があるし、 コロナで求人も少ないので、選んでられる 状況ではないのですが。。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 派遣 会社 求人 ととろんち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まる 興味ないとなかなか頭に入らないですよね🤣 でも働き始めたら意外と楽しくなるかもですよー! 求人もなかなかないですしわたしなら働いてみます! それでも合わなかったら契約更新しなきゃいいかなって😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント