退会ユーザー
今日まだ木曜です😭😭😭
長いとわけわからなくなりますよね🫠💔
3-613&7-113
お疲れ様です。今日は木曜日です💦曜日感覚狂うくらいお疲れなので、ゆっくりしましょう😊
退会ユーザー
今日まだ木曜です😭😭😭
長いとわけわからなくなりますよね🫠💔
3-613&7-113
お疲れ様です。今日は木曜日です💦曜日感覚狂うくらいお疲れなので、ゆっくりしましょう😊
「プレ幼稚園」に関する質問
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
現在越谷市内にすんでおり、発語が遅く多動ぎみな子を受け入れてくれる幼稚園を探しております。 もともと5月から市内のプレ幼稚園に通っていたのですが、願書受付の際に落ち着きのなさや発語の遅さ、遊びたい走りたい気…
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント