子育て・グッズ オムツは外れてるのですが、最近3日連続でおねしょ。朝までお漏らしのま… オムツは外れてるのですが、最近3日連続でおねしょ。 朝までお漏らしのままだからなのか、 ちんちんの袋の部分があかーくなってて痒いって言います。。。 薬は前にもらってるんですが、、、 掻きむしるくらいかいてちょっと皮がポロポロになってるくらいです。 おねしょでかぶれますかね❓ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り オムツ おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もちろんおねしょでかぶれます! おねしょしたらすぐに下着を変えてあらだも洗ってあげないとダメです💦 夜中に何度も漏らしてないか確認してあげてください! 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりかぶれますよね😅 朝まで私もぐっすりなんで気づかないんですよね。。 ここ最近お漏らしなかったから油断してました💧 6月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりかぶれますよね😅
朝まで私もぐっすりなんで気づかないんですよね。。
ここ最近お漏らしなかったから油断してました💧