コメント

2828
芝生があるので、天気が良ければ食べられるかと思います。
レストランはありませんが、ドリンクやお団子等の軽食を買えるそらカフェがあります。

2828
館内にあるカフェといっても、移動販売車型で席があるわけではありませんので追記します。
すくそばに飲食可のスペースはありますが、そんなに席が多かった記憶はないです。
2828
芝生があるので、天気が良ければ食べられるかと思います。
レストランはありませんが、ドリンクやお団子等の軽食を買えるそらカフェがあります。
2828
館内にあるカフェといっても、移動販売車型で席があるわけではありませんので追記します。
すくそばに飲食可のスペースはありますが、そんなに席が多かった記憶はないです。
「レストラン」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! ディズニーシーに1月に行く予定です! 夜のビリーヴ!が休演?のようなのですが、代わりに何かやるのでしょうか、、? またミッキーと写真を撮りたいのですが、、 シェフミッキーは…
子供の話ですが 今日の夜ご飯レストランで食べたい って平日の夕方急に言い出す そして今日は外食しないよというと 不機嫌になるの本当にやめて?🙄 そんな気楽に外食ばかりしてたら破産するわ それにこっちだってだるい…
仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか? よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そらカフェでちょっとしたものは買えそうですね😊芝生もあるようですので、天気のいい日に行ってみようと思います!