妊娠・出産 人事課に書類の件で連絡しなければいけないため、あわせて出産報告がし… 人事課に書類の件で連絡しなければいけないため、あわせて出産報告がしたいと思ってます。 人事の人とは出産関係の書類などのやりとりだけで顔を合わせたことがないんですが、どのようにどこまで報告すればいいのでしょうか? 産まれた日のみで大丈夫ですか? 性別も必要でしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 性別 夫 出産報告 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ○月○日に産まれました。産休などの手続きありがとうございました! だけで大丈夫だと思います。 あとは会社の方で必要な項目は質問してくれると思いますよ🙆♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント