はじめてのママリ🔰
○月○日に産まれました。産休などの手続きありがとうございました!
だけで大丈夫だと思います。
あとは会社の方で必要な項目は質問してくれると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
○月○日に産まれました。産休などの手続きありがとうございました!
だけで大丈夫だと思います。
あとは会社の方で必要な項目は質問してくれると思いますよ🙆♀️
「出産報告」に関する質問
親しい人には絶対に言えないことなのでここで吐かせてください。 友人の結婚式や同僚の結婚式、友人の出産報告にたいして特に喜びの感情が湧きません。マイナスな感情もないのですが、私の友人は結婚人間性が高い友達が…
愚痴です 旦那に、姉の旦那さんのお父さん亡くなったので LINEで取り急ぎ伝えたら 「あれま。」って返事がきました なんか…人としてどうなんだろうって思いませんか? 私が2人目出産の時も 旦那は上の子と2人きりで家に居…
苦手なママ友から出産報告の催促がきてモヤモヤします。 上の子が習い事が一緒で、親にも報告してない妊娠初期に妊娠したか聞かれて「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われ、しつこく根掘り葉掘り聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント