はじめてのママリ🔰
日によりますが200~400㍉ぐらい飲みます!

ひーママ
400は飲んでくれます!
はじめは麦茶だったのですが、あまり飲んでくれない日が続いたので、ルイボスティーに変えてからよく飲んでくれます😊
他にもコーン茶など少し味を変えてみるのはどうでしょうか😊?
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!☺️
ちなみにコップで飲まれてますか?
コップを嫌がるんです…- 6月9日
はじめてのママリ🔰
日によりますが200~400㍉ぐらい飲みます!
ひーママ
400は飲んでくれます!
はじめは麦茶だったのですが、あまり飲んでくれない日が続いたので、ルイボスティーに変えてからよく飲んでくれます😊
他にもコーン茶など少し味を変えてみるのはどうでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!☺️
ちなみにコップで飲まれてますか?
コップを嫌がるんです…
「ミルク」に関する質問
母乳とミルクの混合にするには一旦完母を目指さなければいけないと何かで見ました。 今は1日2〜3回ミルクに置き換えているのですが、その際は毎回搾乳しないと混合にはできないのでしょうか? 母乳量が減ってしまいますか…
生後9日なのですが、ミルク80じゃ足りない疑惑…。 うちの子だけですかね😭 80飲み切ってもまだ口を開けて探して泣きます💦 寝かせようと奮闘してもすぐ起きて泣きます😭 100あげてもいいかな…
プラの西松屋の哺乳瓶とスリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてるんですが、ミルクの温度確かめる時に逆さにすると乳首の穴から勢いよくボタボタ落ちたりシャーってミルク落ちたりしませんか?大丈夫なのですかね? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント