雑談・つぶやき プリキュアと妖怪ウォッチと仮面ライダーゴースト?ってまだ流行ってます… プリキュアと妖怪ウォッチと仮面ライダーゴースト?ってまだ流行ってますか? 姪っ子甥っ子にお土産で毎回買ってるんですが、まだ喜んでくれるのだろうか… 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 甥っ子 姪っ子 ひなぴな(8歳) コメント らぷんつぇる 仮面ライダーゴーストはもう終わっていて、仮面ライダーエグゼイドというのになってますよー。 11月24日 ひなぴな コメントありがとうございます! そうなんですね!💦 新しいの始まったら好きなものもそっちになりますよね(^^;;聞けてよかったです!! 11月24日 らぷんつぇる お役に立ててよかったです。 主人が仮面ライダー好きで見てます。子供は全く興味ないみたいです(笑) 11月24日
ひなぴな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦
新しいの始まったら好きなものもそっちになりますよね(^^;;聞けてよかったです!!
らぷんつぇる
お役に立ててよかったです。
主人が仮面ライダー好きで見てます。子供は全く興味ないみたいです(笑)