その他の疑問 岡山市で足の裏のうおのめ除去をしてくれる病院をご存知のお方教えてく… 岡山市で足の裏のうおのめ除去をしてくれる病院をご存知のお方教えてください!! シール?を張って1週間後に来てください。みたいな病院は嫌ですぐ綺麗に取ってくれるところを探しています!! よろしくお願いします⭐︎ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 岡山市 スヌーピー★(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆりなママ 皮膚科であればどこでもウオノメの治療は可能です。 シールでなければ、液体窒素で焼くことが多いと思います。この場合にも長期に渡って治療がかかります。 すぐ綺麗にというのは、なかなか難しいと思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント