初めての予防接種を5/9に打ちました。明日(6/9)に打ちに行きます。1ヶ月…
初めての予防接種を5/9に打ちました。
明日(6/9)に打ちに行きます。
1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?については「いいえ」でいいんでしょうか?
「はい」だと種類を書きます。
- あかね(妊娠29週目, 3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
いいえで大丈夫です!
初めての予防接種を5/9に打ちました。
明日(6/9)に打ちに行きます。
1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?については「いいえ」でいいんでしょうか?
「はい」だと種類を書きます。
ママリ
いいえで大丈夫です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一宮市でおすすめの小児科教えてください! 住まいは一宮市なのですが、少し離れた他の市のクリニックで出産したため、小児科を探しています。 現在生後1ヶ月なので、2ヶ月の予防接種から通いたいです。 逆に、この病院は…
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!